facebook_pixel
  • 16 июля 2020, 16:07

    Девять игроков футбольного клуба «Сочи» заразились коронавирусом

    Коронавирус подтвердился у девяти игроков ФК «Сочи». Результаты анализов пришли 16 июля. Клуб уже уведомил о произошедшем региональное отделение Роспотребнадзора.

    Сейчас футболисты ожидают дальнейших указаний от ведомства, сообщила Российская премьер-лига в своем официальном Telegram-канале.

    «„Сочи“ не сможет принять участие в матче 29-го тура РПЛ против „Тамбова“, клубу будет засчитано техническое поражение», — пояснили представители премьер-лиги.

    Ранее футбольный клуб «Сочи» раскритиковали в соцсетях за игру с молодежным составом «Ростова». Тогда коронавирус нашли у ростовских игроков, клуб пытался договориться о переносе игры с «Сочи», но те отказались. В итоге на поле вышли совсем молодые парни, старшему из которых исполнилось 19 лет.

    «Сочи», конечно, победил с внушительным счетом — 10:1, но сильно подмочил свою репутацию. На клуб обрушилась критика в соцсетях: игроков обвиняли в том, что они изначально были не на равных позициях с «Ростовом». Юных же футболистов проигравшего клуба, наоборот, поддержали.