facebook_pixel
  • 08 октября 2018, 18:22

    Девять футболистов «Краснодара» отправились в национальные сборные

    Девять игроков ФК «Краснодар» вызвали в национальные сборные на ближайшие матчи. Они пройдут под эгидой ФИФА в октябре 2018 года. Об этом сообщила пресс-служба футбольного клуба.

    Девять футболистов «Краснодара» отправились в национальные сборные

    Полузащитник Юрий Газинский отправился в сборную России. Он примет участие в домашних поединках Лиги Наций УЕФА со Швецией в Калининграде 11 октября и Турцией в Сочи — 14 октября.

    Виктора Классона вызвали в ряды сборной Швеции, он сыграет против россиян 11 октября. Шведы примут у себя Словакию — 16 октября пройдет товарищеский матч в Стокгольме.

    Центральный защитник Урош Спайич направился в сборную Сербии. 11 октября сербы сыграют с Черногорией, а 14 октября — с Румынией.

    Центральный защитник Александр Мартынович уехал в сборную Белоруссии. Его ждет два матча — 12 октября против Люксембурга и 15 октября против Молдовы.

    Футболист Йон Гудни Фьолусон сыграет за сборную Исландии против Франции 11 октября. Также его ждет домашний поединок Лиги Наций УЕФА со Швейцарией 15 октября.

    Полузащитник Торнике Окриашвили сразится за сборную Грузии. 13 октября состоится игра в Тбилисси с Андоррой, а 16 октября — в Риге с Латвией.

    Кристиан Куэва вместе со сборной Перу поедет в США. 12 октября он сыграет в Майами с Чили и 16 октября — в Хартфорде с местной национальной сборной.

    Левый защитник Кристиан Рамирес поехал в Эквадор, где примет участие в товарищеских матчах 12 октября с Катаром, а 16 октября — в Дохе с Оманом.

    Опорный хавбек Шарль Каборе, капитан сборной Буркина-Фасо, выступит со своей командой в двух матчах квалификации Кубка африканских наций-2019 против Ботсваны. 13 октября буркинийцы сразятся дома, а 16 октября их ждет матч в гостях у соперников.