• «Дагестан — земля чести и достоинства». Нурмагомедов призвал запретить спектакль с полуобнаженной актрисой

    23 февраля в Махачкале состоялся спектакль «Охота на мужчин», содержащий сцены сексуального характера с полуобнаженной актрисой. Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов в Instagram резко раскритиковал постановку и призвал больше не организовывать ее в Дагестане.

    «Только посмотрел это видео, выкладывать эту грязь я не стал. Кто вообще несет ответственность за это и кто организовывает подобного рода мероприятие у нас в Дагестане? Я еще раз хочу отметить — у нас. Дагестан — это наша земля, и тут организовывать подобного рода мероприятия никто не должен», — написал Нурмагомедов.

    Он считает, что пока мужчины Дагестана не начнут наводить порядок, положение в регионе будет только ухудшаться. «Где наше правительство Республики? Где чиновники наши? Кто вообще отвечает за это? Дагестан — это земля чести и достоинства, порядочных мужчин и целомудренных женщин, а не то, что внедряют последнее время к нам», — добавил Нурмагомедов.

    Спортсмен сопроводил запись хэштегом #ДагестанПроснись.

    Нурмагомедов не впервые резко выражает свою позицию относительно культурно-массовых мероприятий. Ранее боец критиковал организаторов концертов Егора Крида и рэперов HammAli и Navai, а также призывал закрыть в Дагестане ночные клубы.