facebook_pixel
  • 01 апреля 2015, 13:26

    ЦСКА и ДЮСШ Сергиево-Посадского района подписали договор о сотрудничестве

    У юных спортсменов появится современное спортивное оборудование.

    ЦСКА и ДЮСШ Сергиево-Посадского района подписали договор о сотрудничестве

    30 марта в Москве между спортивным клубом ЦСКА и детско-юношеской спортивной школой "Центр" Сергиево-Посадского района был подписан договор о сотрудничестве и совместной подготовке спортсменов, сообщается в пресс-релизе Сергиево-Посадского муниципального района и города Сергиев Посад.

    Целью договора является сотрудничество сторон для улучшения условий обучения юных спортсменов и повышение их уровня мастерства. Ученикам спортивной школы "Центр" будут предоставлены современное спортивное оборудование, спортивная форма, а также медицинское обслуживание. Для тренерского состава будут проводиться обучающие курсы, семинары и конференции. В перспективе успешные молодые спортсмены школы "Центр" смогут продолжить совершенствование своего мастерства в СДЮШОР ЦСКА.

    Также в рамках сотрудничества 4 апреля в Сергиевом Посаде состоится торжественное открытие специализированного зала бокса и отделения СДЮШОР ЦСКА на базе спортивного комплекса "Луч". После открытия пройдет Кубок главы Сергиево-Посадского района по боксу среди юношей. Среди почетных гостей мероприятия чемпионы Олимпийских игр, мира и Европы, главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк и ветераны бокса Сергиево-Посадского района. Начало мероприятия намечено на 12:00 и состоится по адресу: Сергиев Посад, спорткомплекс "Луч", улица Матросова, 2а.

    Как ранее сообщал телеканал "360 Подмосковье", фарм-клуб ЦСКА будет базироваться в подмосковном Чехове . В нынешнем сезоне у клуба был договор с воронежским "Бураном". В его составе несколько матчей провели игроки из системы ЦСКА - нападающие Николай Прохоркин и Александр Никулин, защитник Юрий Сергиенко. Со следующего чемпионата армейцы хотят иметь собственный фарм-клуб, необходимый для обкатки молодых хоккеистов. Он будет находиться на финансовом обеспечении ЦСКА. Местом его базирования должен стать подмосковный Чехов, имеющий всю необходимую структуру.

    Читайте также: