• «Чушь собачья». Главный тренер сборной России — о 160 бокалах пива, выпитых игроками команды

    Главный тренер сборной России Илья Воробьев опроверг информацию о том, что игроки национальной команды выпили 160 бокалов пива на ужине после победы над чехами (3:0) на чемпионате мира в Братиславе. Слова Воробьева приводит «Матч ТВ».
    «Чушь собачья». Главный тренер сборной России — о 160 бокалах пива, выпитых игроками команды

    Р​анее словацкие СМИ сообщили о том, что российские хоккеисты выпили 160 бокалов пива на командном ужине, организованном после победы над чехами и перед неигровым днем. Папарацци засняли спортсменов в ресторане. Судя по снимкам, на месте событий присутствовали некоторые члены персонала команды, а самих игроков отвез в отель автобус ФХР.

    «Чушь собачья». Главный тренер сборной России — о 160 бокалах пива, выпитых игроками команды | Изображение 1
    Источник фото: sport24.pluska.sk

    «Информацию непонятных иностранных источников мы не комментируем. Это чушь собачья», — сказал Воробьев об этой ситуации.

    Однако сразу несколько хоккейных экспертов не стали отрицать увиденное. Так, известный тренер Андрей Назаров в комментарии «Чемпионату» в шутливой форме выразил сожаление, что не оказался с командой в тот вечер.

    «Я всегда говорю всем своим хоккеистам, что пить надо только хорошие напитки, а чешское пиво является лучшим в мире. Жаль, что меня не было рядом с ребятами и со сборной, я бы с ними пропустил по паре кружечек после такой победы и обсудил игру», — отметил он, добавив, что нужно продолжать болеть за национальную команду.

    «Чушь собачья». Главный тренер сборной России — о 160 бокалах пива, выпитых игроками команды | Изображение 2
    Источник фото: sport24.pluska.sk

    Н​а чемпионате мира сборная России одержала четыре победы в четырех матчах и возглавляет свою группу. В субботу команды предстоит сыграть с командой Латвии, начало встречи — в 13:15 мск.