facebook_pixel
  • 07 апреля 2019, 22:33

    Чокнутый фанат напал на рестлера Брета Харта. И сразу же об этом пожалел

    Фанат напал на легендарного рестлера Брета Харта во время церемонии в Зале славы WWE (World Wrestling Entertainment) и наверняка сразу же об этом пожалел. В зале было полно спортсменов и охранников, которые не замедлили увести злоумышленника с ринга и хорошенько его проучить. Известно о ней стало по записям зрителей в социальных сетях.

    Чокнутый фанат напал на рестлера Брета Харта. И сразу же об этом пожалел

    Торжественное мероприятие состоялось 6 апреля в Нью-Йорке. Признанный рестлер и актер, многократный чемпион мира Брет Харт произносил речь в память о своем умершем друге — бойце Джиме Нейдхарте. Рядом с ним на ринге стояла дочь Нейдхарта, рестлерша Наталья Нейдхарт.

    Вдруг в разгар мероприятия на глазах у сотен зрителей, бойцов и секьюрити неизвестный человек в раста-шапке выскочил на ринг и обхватил Харта руками. Что происходило дальше, по телевидению не показали: трансляция ненадолго прервалась, а камеры перевели на зрителей.

    Однако зрители в зале все же сняли оставшееся за кадром. Многочисленные видео облетели Сеть и вызвали возмущение у фанатов рестлинга, да и не только.

    На «сумасшедшего фаната», как его окрестили в СМИ, накинулись сразу несколько рестлеров — Тайсон Кидд, Шейн Макмэн, Дэш Уайлдер, боец UFC Тайсон Браун и другие. Вместе с охраной они избили парня, выволокли его с ринга и передали полиции.

    Это нападение обошлось фанату гораздо дороже, чем самому Брету Харту. Как только все улеглось, рестлер как ни в чем не бывало продолжил свою речь, объяснив заминку техническими неполадками.

    В соцсетях появилось множество сочувственных комментариев. 60-летний рестлер пользуется большим уважением у ценителей этого вида спорта. Харт считается одним из величайших исполнителей, когда-либо выходивших на профессиональный ринг.

    «Я так горжусь своим дядей Бретом Хартом на сегодняшней церемонии в Зале славы. Брет пережил рак и инсульт, он один из величайших рестлеров всех времен. Он не заслуживал того, чтобы на него напали или чтобы память моего отца унижали. Сейчас с ним все в порядке. Спасибо вам, ребята», — написала Наталья Нейдхарт в Twitter.

    Сейчас 26-летний злоумышленник арестован. В ходе потасовки он нанес небольшие травмы охраннику, за что полиция обвинила его в двух нападениях и хулиганстве. Причины нападения до сих пор не ясны.