• 04 ноября 2018, 19:09

    Член комитета по этике РФС назвал происходящее в «Спартаке» шоу на «Русском радио»

    Андрей Созин прокомментировал ситуацию в московском «Спартаке», где уже около двух недель не могут определиться с главным тренером команды.

    «Менять нужно не тренеров, а обстановку в клубе. Но в клубе ничего не меняется. История с Глушаковым достала уже всех и каждого, но клуб никак не может дать внятный ответ, а дело уже дошло до забастовок на трибунах. Происходящее похоже на шоу на „Русском радио“. Если руководству нравится шоу, то „Спартак“ — это не футбольный проект», — сказал Созин «Чемпионату».

    По его мнению, некоторые работники клуба держатся за «кормушки и боятся сказать правду владельцу клуба Леониду Федуну. «А если люди все понимают, но боятся сказать правду владельцу, потому что держатся за свои кормушки, то можно смело утверждать: кто-то целенаправленно убивает «Спартак», — считает Созин.

    22 октября «Спартак» объявил, что Массимо Каррера освобожден от должности главного тренера. Итальянец возглавлял «Спартак» с лета 2016 года, под его руководством красно-белые по итогам сезона-2016/17 впервые с 2001 года завоевали звание чемпионов России, а также выиграли Суперкубок страны.