facebook_pixel
  • 15 августа 2018, 16:34

    Чирлидеры из Дубны будут развлекать горожан и туристов танцами на пляже

    Чирлидеры станут визитной карточкой Дубны. Спортсменки с яркими помпонами танцуют на пляжах Волги и привлекают внимание горожан и туристов. Расписание выступлений уже составлено.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10040_kjgk.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    «Мы выйдем на берег и будем танцевать на песке наши любимые танцы всеми командами. Мимо будут проплывать пароходы. И они будут останавливаться, махать нам руками и радоваться нашим танцам», — рассказала Алена Селиверстова, чирлидер.

    Тренироваться на открытом воздухе, у всех на виду, спортсменкам нравится. Это как флешмоб, особое удовольствие. Радость от красиво выполненного трюка можно разделить со зрителями.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10041_hk.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Чирлидинг — спорт и искусство одновременно. Он соединил в себе элементы акробатики, танца и фитнеса. Это шоу, необычное яркое зрелище. Внутри — тяжелый труд, нагрузка, постоянная сосредоточенность. А снаружи — полет, изящные построения и помпоны.

    На мягкой траве волжского берега танцуют, выполняют акробатические упражнения и поддержки сразу три команды: две детские и взрослая. Это своего рода мастер-класс, который дают опытные спортсмены молодым. Занятия на пляже стали у дубнинских чирлидеров традицией, а возможно, в будущем и визитной карточкой наукограда.