• Чешский хоккеист угрожал убить стюарда из‐за отсутствия на борту самолета кокаина

    Профессиональный чешский хоккеист и обладатель Кубка Стэнли 2008 Иржи Гудлер стал скандальным пассажиром рейса Нью‐Йорк — Прага. Он угрожал расправой над стюардом, так как на боту самолета не было кокаина. Об этом сообщил сайт «Мир 24».

    Один из клиентов бизнес-класса пожаловался на неадекватное поведение пьяного спортсмена. По просьбе пассажира успокоить Гудлера пришли сотрудники экипажа.

    Мы думали, что он хотел пить, мы налили ему кока-колы, но он сказал, что хотел «коки» в виде белого порошка, и на английском употребил слово «кокаин»

    — член экипажа.

    После отказа спортсмен стал угрожать персоналу убийством. Позже он попытался использовать помещение кухни в качестве туалета, но Гудлера остановили.

    По мнению спортсмена, случившееся — всего лишь маленький инцидент. Чтобы успокоиться перед взлетом, он выпил шампанского.

    Полиция разбирается в случившемся.


    Любителей хоккея возмутила фотография Кубка Стэнли, которую опубликовал клуб Pittsburgh Penguins. На нем имя хоккеиста Евгения Малкина выгравировано с ошибкой — вместо буквы Е видна F, это происходит второй год подряд. Читать далее>>