facebook_pixel
  • 04 мая 2015, 13:13

    Черногорский футбольный хулиган подарил Игорю Акинфееву часы

    Приговоренный к 3,5 месяцам тюрьмы фанат был специально выпущен для вручения подарка.

    Футбольный фанат Лука Лазаревич, попавший файером в Игоря Акинфеева во время матча сборных Черногории и России, прошедшего в конце марта, передал голкиперу ЦСКА и сборной России в дар часы из монастыря Острог, сообщает "Советский спорт". 

    Этот подарок Лука Лазаревич, который из-за этого инцидента проведет в тюрьме 3,5 месяца, передал бывшему партнеру Акинфеева по ЦСКА Алексею Трипутеню, ныне руководителю детского футбольного клуба "Торнадо" из Будвы. Для вручения подарка Лука Лазаревич был выпущен на один день из заключения.

    Ранее Лука Лазаревич публично приносил свои извинения российскому голкиперу, получившему в результате попадения файера ожоги шеи и головы, сообщает  "Российская газета". 

    "Прежде всего, я прошу прощения у пострадавшего игрока и его родных, а также у наших болельщиков и страны, потому что только сейчас стало известно о тех последствия, к которым привел брошенный мною файер. Если бы у меня была возможность оперативно помочь российскому вратарю, минуя заграждения стадиона и его службы безопасности, я бы обязательно это сделал. Я искренне сожалею, что это произошло. После инцидента я пришел домой и рассказал обо всем отцу. Обсудив произошедшее, на следующий день я вместе с ним пришел в полицию, чтобы признаться в содеянном", - рассказал Лука Лазаревич, потомственный  футбольный фанат, отец которого – один из самых известных болельщиков Черногории.

    Как сообщал ранее телеканал "360 Подмосковье", сборную Черногории наказали техническим поражением за произошедшие во время матча со сборной России инциденты. Болельщик черногорской команды бросил во вратаря сборной России фаер. Читайте далее >>>