facebook_pixel
  • 14 июля 2020, 12:41

    Черчесов: капитаном сборной был и остается Артем Дзюба

    Наставник сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал «Матч ТВ», кто будет капитаном команды в ближайших играх.

    «У сборной есть капитан, и какие-либо изменения мы не планировали: капитаном был и остается Артем Дзюба», — обозначил Черчесов.

    56-летний специалист заверил, что тренерский штаб внимательно наблюдает за потенциальными дебютантами российской сборной, однако не стал называть каких-то конкретных фамилий. Он обратил внимание на хавбека Алексея Миранчука, который, по его мнению, набрал отличный ритм.

    «Надеемся, что он и в сборной будет играть, скажем так, по-хозяйски. Мне кажется, его время уже пришло», — заметил Черчесов.

    Он отметил весь состав петербургского «Зенита», игроки которого профессионально отнеслись ко всем его предписаниям и никуда не уезжали в период пандемии коронавируса.

    «В том числе и поэтому петербуржцы заслуженно стали чемпионами страны», — напомнил наставник россиян, добавив, что поздравил главного тренера «сине-бело-голубых» Сергея Семака с победой в национальном чемпионате.