• Чемпионка мира по велоспорту покончила с собой. Ей было 23 года

    Трехкратная чемпионка мира по велоспорту на треке, обладательница серебряной медали на Олимпиады-2016 года 23-летняя Келли Кэтлин свела счеты с жизнью. Об этом сообщило издание VeloNews.
    Чемпионка мира по велоспорту покончила с собой. Ей было 23 года

    Смерть Келли подтвердил и председатель федерации велоспорта США Боб Демартини. Его заявление появилось на официальном сайте федерации. Он принес соболезнования родным и сказал, что Келли была и остается частью их спортивной семьи.

    Тело Келли Кэтлин было обнаружено в ее доме в Калифорнии 8 марта. Однако общественность узнала о смерти девушки спустя несколько дней. Отец Келли, Марк Кэтлин, предпочел не говорить об обстоятельствах гибели дочери.

    «Не проходит ни минуты, чтобы мы не подумали о ней и не подумали о чудесной жизни, которую она могла бы прожить», — заявил Кэтлин-старший.

    Келли Кэтлин входила в состав сборной США. На протяжении трех лет, с 2016 по 2018 год, она была чемпионкой мира по велотреку. На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро спортсменка получила серебряную медаль. Кроме того, Кэтлин училась в Стэнфордском университете и успела стать магистром по вычислительной математике.