facebook_pixel
  • 12 февраля 2019, 13:55

    Чемпион UFC Кормье чихнул и повредил спину

    Боец UFC и друг Хабиба Нурмагомедова Даниэль Кормье построил впечатляющую карьеру в смешанных единоборствах, но в настоящее время испытывает проблемы с физической формой. В рамках шоу The Hour MMA («Час ММА») он рассказал, что повредил спину, когда чихнул, и она до сих пор не восстановилась.

    Чемпион UFC Кормье чихнул и повредил спину

    «Это произошло в Нью-Йорке, и я не шучу. Я почувствовал острую боль в спине. Мне пришлось потратить много времени в жизни на борьбу, но прошлый год получился великолепным для моего возраста. Пусть я не чувствую серьезных последствий, но это все-таки сказывается на мне сейчас», — сказал Кормье.

    39-летний американец владел чемпионскими поясами UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах, но отказался от последнего в конце прошлого года. Кормье признан лучшим бойцом UFC по итогам 2018 года, в настоящее время он возглавляет рейтинг чемпионата вне зависимости от весовой категории.

    Помимо проблем со спиной, атлета беспокоит артрит запястья. Сейчас Кормье не может драться и пока не уверен на 100% в своих дальнейших планах.

    «Возможно, следующий бой я проведу с Броком Леснаром. Также, как я и говорил, соперником может стать Стипе Миочич. Посмотрим, как будет развиваться ситуация с Леснаром, а потом будет понятно, что мне делать дальше», — заключил Кормье.