facebook_pixel
  • 21 апреля 2016, 20:31

    Чемпион UFC Конор Макгрегор не собирается уходить из спорта

    Свою точку зрения он подробно изложил в посте на Facebook.

    Чемпион UFC Конор Макгрегор не собирается уходить из спорта

    Боец ММА, чемпион американского Ultimate Fighting Championship (UFC) Конор МакГрегор заявил, что не собирается уходить из спорта. Он поделился накопившимися проблемами в отношениях со своими промоутерами и СМИ. Об этом спортсмен написал в своем Facebook.

    "Я просто пытаюсь делать свою работу и сражаться. Я заплатил за право бороться. Я еще не рассчитался с промоутерами. Я запутался в искусстве продвижения и забыл об искусстве боя. Приходит время, когда нужно прекратить раздавать листовки и вернуться в магазин", - заявил боец.

    Он отметил, что после 50 мировых турне, 200 пресс-конференций, одного миллиона интервью, двух миллионов фотосессий ему стало трудно готовиться к боям. Слишком много в его жизни стало отвлекающих факторов.

    "Единственное, что приходит мне в голову, это мысль о том, что пора вернуться и жить той жизнью, которая и принесла мне жизнь", - сказал МакГрегор.

    Спортсмен отметил, что устал от сопровождающей его шумихи, ток-шоу и прочей мишуры. Ему нужно сосредоточиться непосредственно на том, чем он занимается в жизни. Он нанял целую команду, чтобы внести коррективы в подготовку и исправить ошибки, которые были допущены с его весом и кардиопрепаратами.

    "При правильной подготовке, я закончу то дело, которое я начал. Я не смогу сделать это, если я вернусь на путь раздачи листовок снова", - сообщил боец.

    Спортсмен заявил, что будет сражаться и дальше, и делать все возможное лучше, чем кто-либо. Он только попросил дать ему некоторую свободу действий, чтобы просто тренироваться и сосредоточиться. Он пытался договориться со СМИ, и внести некоторую корректировку в отношения с ними. Но в этом ему было отказано.

    "Мы вложили в тебя 10 миллионов долларов", - вот, что они сказали мне", - заявил МакГрегор.

    Он отметил, что собирается делать то, что ему нужно делать сейчас.

    "Я не могу танцевать для вас на этот раз. Настало время для других обезьян танцевать. Я и так танцевал всю дорогу с вами", - написал боец .

    По словам спортсмена, пора стать эгоистичным, и заняться тренировками снова. Это единственный путь. Он считает, что 400 миллионов долларов, которые он заработал для компании за восемь месяцев, достаточно, чтобы получить небольшую свободу действий.

    Он по-прежнему готов для UFC 200. МакГрегор готов к большой пресс-конференции в Нью-Йорке, как и было запланировано. Но затем собирается вернуться к тренировкам, и больше не отвлекаться.

    "Я НЕ НА ПЕНСИИ", - написал боец в завершении.

    Ранее сообщалось, что МакГрегор заявил о завершении спортивной карьеры. По данным Rambler News Service, 27-летний ирландец "решил уйти молодым". Читать далее>>