• 29 октября 2018, 15:52

    Бывший доктор «Спартака» обвинил Карреру в присвоении 1 млн долларов

    Бывший врач московского «Спартака» Лю Хуншен утверждает, что тренер Массимо Каррера, недавно уволенный из клуба, присвоил себе 1 миллион долларов, которые предназначались рабочему персоналу.
    Бывший доктор «Спартака» обвинил Карреру в присвоении 1 млн долларов

    «Дали миллион долларов на всех: медиков, персонал, администраторов, помощников. Каррера все забрал себе. Добрый? Я получил за золотые медали 74 тысячи рублей», — заявил он в интервью «Матч ТВ».

    По словам врача, в ситуацию вмешались игроки команды — Артем Ребров и Денис Глушаков. «На правах капитана и вице-капитана они организовали сбор средств с игроков команды для персонала. Капитан и вице-капитан поступили хорошо, это доброта. У Карреры ее нет».

    Он уверен, что решение об увольнении итальянского специалиста верное. «Надо было еще в прошлом году убирать, когда команда 19 туров не могла войти в тройку», — считает Лю.

    «Спартак» уволил Карреру с должности главного тренера 22 октября. Итальянец возглавлял «Спартак» с лета 2016 года, под его руководством красно-белые по итогам сезона-2016/17 впервые с 2001 года завоевали звание чемпионов России, а также выиграли Суперкубок России — 2017.