facebook_pixel
  • 03 октября 2020, 04:33

    Бывшая фигуристка рассказала о доводивших ее до слез шутках Тутберидзе

    Бывшая ученица Этери Тутберидзе Дарья Паненкова рассказала о том, как шутки тренера доводили ее до слез.

    Как призналась спортсменка, тренер часто шутит, однако в моменты тренировок для Паненковой ее шутки были очень обидными, пишет «Спорт-Экспресс». Спортсменка призналась, что часто плакала из-за них и даже жаловалась маме. Фигуристка старалась быть менее заметной на тренировках, чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание Тутберидзе.

    «И как-то после какой-то острой шутки не выдержала и заплакала. Меня Даниил Глейхенгауз даже успокаивал — мол, ладно тебе, Этери Георгиевна просто хочет, чтобы ты была лучше», — рассказала Паненкова.

    Дарья Паненкова объявила о завершении профессиональной карьеры в начале сентября 2020 года.

    В конце сентября команда Этери Тутберидзе выложила в stоriеs Instаgrаm переписку продюсера Яны Рудковской и фигуристки Алины Загитовой, в которой Рудковская предлагала спортсменке уйти в команду Евгения Плющенко. На скриншоте, обнародованном командой Тутберидзе, Рудковская якобы пишет, что Плющенко просил передать, что он очень ждет Загитову. Евгений Плющенко возмутился действиями штаба Тутберидзе, который выложил переписку Рудковской с Загитовой. Фигурист пригрозил принять ответные меры.