facebook_pixel
  • 01 мая 2019, 22:58

    «Был сильно напуган». Касильяс рассказал о своем состоянии после сердечного приступа

    Испанский вратарь «Порту» Икер Касильяс поблагодарил всех за поддержку и рассказал о своем состоянии после перенесенной операции на сердце. Свое обращение он записал в instagram.
    «Был сильно напуган». Касильяс рассказал о своем состоянии после сердечного приступа

    Ранее в среду голкипер оказался в больнице из-за проблем с сердцем. По данным испанского издания Marca, спортсмен перенес инфаркт, ему стало плохо во время тренировки.

    «Все под контролем, — написал Касильяс. — Был сильно напуган, но сейчас все приходит в норму. Большое спасибо всем за сообщения и любовь».

    Жена голкипера Сара Карбонеро в своем сториз в Instagram поблагодарила всех, кто поддержал ее мужа. «К счастью, он отделался лишь испугом. Благодарим всех за трогательные сообщения и переживания. Как сказал мне сегодня один хороший друг: жизнь иногда использует довольно странные способы напомнить нам, что нужно радоваться каждому моменту», — написала Карбонеро.

    С​МИ уже сообщали, что из-за проблем со здоровьем этот сезон для Касильяса закончен. В нынешнем сезоне на клубном уровне он принял участие в 42 матчах, в которых пропустил 35 мячей.

    До перехода в «Порту», состоявшийся летом 2015 года, Касильяс с 1998 года выступал за мадридский «Реал», воспитанником которого является.

    37-летний футболист, играя мадридский клуб, стал пятикратным чемпионом страны, дважды выиграл Кубок Испании и четырежды Суперкубок. Также он три раза побеждал в Лиге чемпионов, выигрывал Суперкубок УЕФА, Межконтинентальный кубок и клубный чемпионат мира.