facebook_pixel
  • 13 мая 2018, 14:22

    Бразильянка Нуньес защитила титул чемпиона UFC в окровавленной клетке. Видео

    Боец смешанного стиля Аманда Нуньес отправила в технический нокаут претендентку на титул чемпиона UFC в легчайшем весе. 29‐летняя бразильянка не оставила шансов американке Ракель Пеннингтон в рамках шоу UFC 224. Видео напряженного поединка в Рио‐де‐Жанейро опубликовали в Twitter.

    На кадрах видно, что Нуньес вышла на спину американки и оказалась в маунте. Она заняла выгодную позицию в позиционной борьбе и могла бы с легкостью выйти на удушающий прием. Вместо этого бразильянка решила избивать свою соперницу тяжелыми размашистыми ударами.

    Пеннингтон пыталась сдерживать натиск, но не смогла опрокинуть чемпионку и в итоге «пропустила» серию ударов. В результате ее глаза были разбиты, а рассечения на лице сочились кровью, которая измазала часть настила ринга. Но сверстница атакующей не сдавалась.

    Тогда рефери принял решение остановить бой, заметив, что Ракель уже практически на защищалась. Нуньес победила Пеннингтон техническим нокаутом в пятом раунде. Для нее эта победа стала седьмой подряд. Ее профессиональный рекорд — 16 побед и четыре поражения.

    Пеннингтон потерпела шестое поражение и заявила о желании уйти из спорта. «Я все», — сказала она.


    Ранее представитель полусредней весовой категории в UFC Колби Ковингтон бросил вызов обладателю чемпионского пояса в легком весе россиянину Хабибу Нурмагомедову. Он пообещал разорвать дагестанского бойца как «куклу».