facebook_pixel
  • 08 августа 2018, 20:51

    Болельщики «Олимпиакоса» пообещали поддержать «Спартак» в матче с ПАОК

    Фанатская группировка греческого клуба «Олимпиакос» Ultras Gate 7 заявила, что поддержит болельщиков «Спартака» в матче с ПАОК. Как сообщил «Чемпионат.com» поклонники двух клубов находятся в дружеских отношениях.

    Болельщики «Олимпиакоса» пообещали поддержать «Спартак» в матче с ПАОК

    Участники Ultras Gate 7 пообещали посетить матч, который начался в 20:00 мск на стадионе «Тумба» в Салониках. Счет 0:2 в пользу российских футболистов. Они заявили, что желают «Спартаку» выхода в следующий раунд турнира.

    После сообщений о том, что греческие фанаты напали на российских журналистов у входа в ложе прессы на лазах стюардов, руководитель службы безопасности футбольного клуба ПАОК заявил, что россияне вели себя неприлично

    «Люди без аккредитации с футболками „Спартака“ прошли мимо болельщиков ПАОКа. Они показывали фанатам неподобающие жесты, словно они перережут им горло, и пытались пройти во вход для прессы», — сказал он.

    Несмотря на запрет УЕФА на продажу билетов через интернет, в Грецию на матч «Спартака» прилетели около 200 болельщиков, сообщает «Советский спорт».

    Футбольный клуб опубликовал обращение к фанатам, которых призвал не покупать билеты с рук и воздержаться от посещения прилегающей к стадиону территории.