• 29 ноября 2018, 20:28

    Болельщик «Спартака» попытался выяснить отношения с Глушаковым прямо на поле

    Болельщик «Спартака» выбежал на поле во время матча Лиги Европы против «Рапида», чтобы выяснить отношения с капитаном команды Денисом Глушаковым. В ситуацию вмешались футболисты красно-белых и оттащили фаната в сторону.
    Болельщик «Спартака» попытался выяснить отношения с Глушаковым прямо на поле

    На 70-й минуте встречи болельщик выбежал на поле, толкнул Глушакова в грудь и высказал ему что-то резкое. Находящиеся рядом игроки тут же пресекли конфликт. Фаната увели стюарды, а Глушаков продолжил игру.

    Б​олельщики «Спартака» продолжают открыто конфликтовать с Глушаковым и выстуапать против его присутствия в команде. В день матча с «Рапидом» объединение болельщиков «Фратрия» запустило флешмоб против Глушакова, согласно которому фанатом предлагается выкладывать фотографии с подписью «„Спартак“ без Глушакова» и аналогичным хэштегом.

    Р​анее фанаты поставили это условие на встрече с руководством клуба во главе с Леонидом Федуном.

    Недовольство Глушаковым усилилось в последний месяц работы Карреры. После отставки итальянца на первом домашнем матче «Спартака» без Карреры — против «Анжи» (1:0) — фамилию Глушакова освистали при объявлении составов, а на протяжении матча были слышны оскорбления. Они не прекратились и на следующих матчах красно-белых.

    Во вторник футболисты и тренеры «Спартака» провели акцию в поддержку Глушакова, сфотографировавшись в футболках с номером «8» (под ним играет Глушаков) и с баннером «Один за всех и все за одного».