facebook_pixel
  • 08 февраля 2019, 15:08

    Более 500 вакансий опубликовано в рамках спецпроекта «Живу Спортом»

    Более 500 вакансий в сфере спортивной отрасли было опубликовано в рамках специального проекта «Живу Спортом». Об этом сообщила пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

    Более 500 вакансий опубликовано в рамках спецпроекта «Живу Спортом»

    Специальный проект по поиску и подбору персонала для работы в спортивной отрасли Московской области «Вакансии» был запущен в декабре 2018 года на сайте общественно-спортивного движения «Живу Спортом». Проект направлен на поиск профессиональных кадров и предоставление им возможности трудоустройства в сфере физической культуры и спорта региона.

    Всего на данный момент в раздел «Вакансии» потенциальными работодателями загружено 557 вакансий. Спектр предложений о трудоустройстве разнообразен: раздел предлагает работу тренерам, врачам, руководителям спортивных комплексов, менеджерам, директорам, техническому персоналу и другим.

    «Вакансии» — это проект для всех заинтересованных в трудоустройстве в спортивной отрасли Подмосковья

    Роман Терюшковминистр физической культуры и спорта Московской области

    Глава подмосковного Минспорта Роман Терюшков напомнил, что цель проекта — объединить спортивные вакансии региона на одной платформе — портале «Живу Спортом».

    «Мы нуждаемся в отраслевой бирже труда, нам важно, чтобы спортивные кадры были сконцентрированы в одном месте. Это наш резерв, скамейка запасных, если угодно. Речь идет о централизованной площадке по поиску работы для конкретной целевой аудитории. В скором времени география проекта будет расширятся, и мы увидим в этом разделе вакансии из муниципальных образований», — заключил Роман Терюшков.