facebook_pixel
  • 07 февраля 2019, 17:18

    Более 40 домашних матчей КХЛ провели в Балашихе в 2018 году

    Более 40 домашних матчей Чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2018/2019 провели в Ледовом дворце «Арена «Балашиха». Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров в ходе своего ежегодного отчета по результатам деятельности органов местного самоуправления за 2018 год.

    Более 40 домашних матчей КХЛ провели в Балашихе в 2018 году

    Мероприятие провели в здании администрации городского округа. В нем приняли участие депутаты, руководители предприятий, представители общественности, ветераны Балашихи и другие.

    «Еще одно знаковое событие для нашего города — это размещение на базе „Ледовой арены имени Ляпкина“ хоккейного клуба „Авангард“. С августа 2018 года команда провела более 40 домашних матчей», — сказал Сергей Юров.

    Он добавил, что игроки хоккейного клуба «Авангард» проводят в Балашихе мастер-классы для детей из спортивной школы олимпийского резерва, открытые тренировки, организовывают спортивные турниры для школьников.

    В своем докладе он также отметил, что в рамках концепции развития массового спорта в Балашихе создана система подготовки и преемственности футболистов на базе спортивной школы олимпийского резерва «Метеор».