facebook_pixel
  • 27 мая 2018, 16:11

    Более 10 тысяч человек приняли участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца» в Москве

    Зеленая волна захлестнула столицу ‐ 10 тысяч бегунов в рамках благотворительного марафона «Бегущие сердца» отправились на центральные улицы. Личные рекорды сегодня можно было ставить не только в километрах, но и конвертировать в мегабайты добра.

    Более 10 тысяч человек приняли участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца» в Москве

    Сегодня бежит не только Москва, с ней бегут еще 56 городов. Утро воскресенья бегуны встречают на старте. Марафон — благотворительный, и это тот самый случай, когда участие важнее победы. К дистанции на 10 километров готовится Дарья Толстова. Ее беговой стаж больше четырех лет, за плечами международные и российские марафоны.

    «Это благотворительный забег и, естественно, здесь хочется показать себя лучше. Свой личный результат я тоже хочу здесь улучшить, я бегу 10 километров и надеюсь, что это будет меньше 55 минут», — сказала Дарья Толстова.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/2467_1.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    На финише бегунов ждет стометровка от «МегаФона». Здесь свой рекорд можно конвертировать в мегабайты добра. Результаты подсчитывают, поделив доступную скорость интернета на среднюю скорость бегущих, а затем умножают на их общее число. Кажущаяся сложной схема подсчета, на самом деле, — простой способ помочь.

    «Нам очень важно, чтобы на последних ста метрах, буквально перед финишем, как можно больше людей как можно быстрее пробежали. И в этом случае количество денег дополнительных, которые мы перечислим в фонд, будет пропорционально расти», — отметила директор по бренду и маркетингу ПАО «МегаФон» Снежана Черногорцева.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/2468_4.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Лучшие участники марафона получат призы: фитнес- и геотрекеры, а главное, что эмоции и атмосфера запомнятся надолго. «МегаФон» поддерживает бегунов уже третий год подряд и тоже готовится к старту.

    «Мы очень рады нашему сотрудничеству, потому что, наверное, это одно из самых светлых мероприятий, добрых, правильных. Это действительно бег со смыслом, и наше партнерство, оно тоже с очень большим смыслом», — заявила Снежана Черногорцева.

    В этом году бежать может каждый — есть дистанции для профессионалов, любителей и тех, кто не может бежать самостоятельно. Ярко-зеленая волна бегущих накрыла центральные набережные города. Только в Москве бегут больше 10 тысяч людей. Бегут с животными и даже с детьми в колясках.

    Зеленый Марафон «Бегущие сердца» превращает километры в реальную помощь. Результат каждого становится чем-то большим, чем личный рекорд.