facebook_pixel
  • 24 сентября 2014, 05:42

    Боксеры провели открытые тренировки

    В субботу сразу два россиянина проведут поединки за звание чемпионов мира.

    Боксеры провели открытые тренировки

    В Москве в преддверии сразу двух боксерских поединков за звание чемпионов мира прошли открытые тренировки спортсменов.

    В первом бою россиянин Денис Лебедев проведет защиту титула против поляка Павла Колодзея, во втором – Григорий Дрозд сразится с 6-кратным чемпионом Кшиштофом Влодарчиком.

    Во время открытой тренировки ни один из спортсменов не стал выкладываться на полную. Павел Колодзей слегка размялся, поработал с тренером по лапам и освободил ринг своему сопернику Денису Лебедеву. Поляк – темная лошадка, способная доставить хлопот любому профессионалу, о чем свидетельствует его потрясающая статистика: 33 боя и 33 победы, 18 из которых завершены нокаутом. В пользу поляка говорит еще тот факт, что он прекрасно защищается, а Денис Лебедев почти полтора года не участвовал в боях. Россиянин настроен на поединок решительно. По его словам, стимулом для него является тот факт, что он просто должен защитить свой пояс

    Вторую пару субботнего вечера бокса составят россиянин Григорий Дрозд и еще один поляк Кшиштоф Влодарчик. Они сразятся за титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBC. Боксер из Польши владеет чемпионским поясом 4 года и уже 6 раз подряд защищал его от посягательств, а на профессиональном ринге не знает поражений с 2007 года. Действующий чемпиона Европы Григорий Дрозд заявил, что привык к поединкам относиться с волнением и напряжением, с чем отлично справляется.