• Боксер Ковалев попал в больницу после нокаута в чемпионском бою

    Российский боксер Сергей Ковалев попал в больницу после поражения в поединке против мексиканца Сауля Альвареса. Все это в целях предосторожности. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на представителей команды россиянина.
    Боксер Ковалев попал в больницу после нокаута в чемпионском бою

    «В целях предосторожности Сергея направили в больницу. На всякий случай принято решение провести дополнительную проверку после нокаута», — рассказал собеседник агентства.

    Ковалев и Альварес вышли на ринг на арене MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе 3 ноября. Мексиканец нокаутировал соперника в 11-м раунде. После этого Ковалев потерял чемпионский титул по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 килограмма. Альварес завоевал пояс в четвертой весовой категории.

    За этот бой мексиканец гарантированно получит 35 миллионов долларов, а россиянин — 12 миллионов долларов. Доходы спортсменов могут увеличиться после продажи прав на рекламу и телетрансляции.

    В предыдущий раз россиянин дрался за чемпионский пояс в августе и победил. Его соперником оказался британец Энтони Ярд. А Альварес до этого выходил на ринг в мае, где выступил против американца Дэниела Джейкобса. Мексиканец выиграл.