facebook_pixel
  • 11 ноября 2018, 23:55

    «Бока Хуниорс» и «Ривер Плейт» не выявили победителя в первом матче финала Кубка Либертадорес

    Встреча на стадионе «Ла Бомбонера», домашнем для «Боки Хуниорс», завершилась со счетом 2:2. Хозяева дважды выходили вперед, но «Ривер Плейту» удавалось отыграться.

    «Бока Хуниорс» и «Ривер Плейт» не выявили победителя в первом матче финала Кубка Либертадорес

    П​ервый гол на 34-й минуте забил Рамон Абила в результате добивания после собственного удара. Уже на следующей минуте в скоростной атаке Лукас Пратто сравнял счет.

    До перерыва «Боке» удалось забить еще раз — в компенсированное время отличился Дарио Бенедетто, эффектно замкнувший подачу со штрафного. В​о втором тайме стандарт сыграл уже на руку «Риверу» — на 61-й минуте гол в свои ворота забил игрок «Боки» Карлос Искердос.

    Н​акал матча неоднократно выходил за грань, что приводило к стычкам на поле или бросанию посторонних предметов на поле с трибун. На стадионе, согласно специальному правилу, присутствовали только болельщики домашней команды.

    Примечательно, что первый матч финала Кубка Либертадорес состоялся на день позже запланированного из-за ливней в Буэнос-Айресе. Победитель турнира определится в ответной встрече, которая начнется 24 ноября в 23:00 мск на домашней арене «Ривера» — «Эль Монументале».