facebook_pixel
  • 17 октября 2021, 13:28

    Бойцу Минееву подарили коня после победы над Исмаиловым

    Русского рысака ногайской породы подарили бойцу Владимиру Минееву за победу над Магомедом Исмаиловым

    Бойцу смешанного стиля Владимиру Минееву подарили коня после боя-реванша с соотечественником Магомедом Исмаиловым. Поединок состоялся в ночь на 17 октября в Сочи, написал ТАСС.

    Бойцу Минееву подарили коня после победы над Исмаиловым

    После окончания боя, завершившегося победой Владимира Минеева, ему вручили документы на коня — русского рысака ногайского происхождения. Конь находится в Пятигорске, победитель сможет забрать его позже.

    Победу над Магомедом Исмаиловым Минеев одержал нокаутом в третьем раунде. Это был бой-реванш: в 2018 году спортсмены уже проводили встречу, но судьи в тот раз не выявили победителя: была объявлена ничья. После бойцы несколько раз конфликтовали между собой и устраивали потасовки.

    17 октября в Сочи состоится еще один интересный поединок. В рамках турнира Eagle FC 42 в Красной Поляне встретятся бойцы смешанных видов Александр Шлеменко и Артур Гусейнов. Последний начнет поединок с предупреждением, потому что не уложился в весовую категорию на полтора килограмма. Во время дуэли взглядов Александр Шлеменко толкнул вплотную подошедшего к нему Гусейнова.