facebook_pixel
  • 06 октября 2018, 17:50

    «Бой будет крутой»: рэпер Сява назвал поединок Нурмагомедова и Макгрегора непредсказуемым

    Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор имеют равные шансы на победу в чемпионском бою. При этом ясно, что бой будет крутой. Так считает рэп-исполнитель Вячеслав Хахалкин, выступающий под псевдонимом Сява. Свое мнение о предстоящем поединке он высказал в беседе с «360».

    «Бой будет крутой»: рэпер Сява назвал поединок Нурмагомедова и Макгрегора непредсказуемым

    «Если более детально разбирать, то у Хабиба шансов больше, но Конор — любимчик многих, поэтому за него нельзя не болеть, и у него есть шансы», — пояснил исполнитель.

    По его мнению, первый раунд станет проверочным. Бойцы скорее всего будут только примеряться. Но при этом Сява не исключил, что все может пойти иначе и кто-то из них сразу «полетит вперед».

    «Там такой штаб тренеров. Они продумывали максимальное количество разных исходов. И в этом прелесть этого боя, потому что сейчас никто не понимает, как это будет происходить», — пояснил он.

    Рэпер подчеркнул, что сюрпризы для зрителей будут точно.

    Встреча Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора пройдет в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229 6 октября (7 октября мск). Российский боец будет защищать чемпионский титул в легком весе.