facebook_pixel
  • 04 января 2019, 19:50

    Боец UFC Петр Ян: «Не ожидал, что Андраде откажется драться дальше»

    Российский боец ММА Петр Ян рассказал, что был удивлен невыходу бразильца Сильвы Де Андраде на третий раунд боя на UFC 232.

    Боец UFC Петр Ян: «Не ожидал, что Андраде откажется драться дальше»

    30 декабря Ян в Лос-Анджелесе сразился с представителем топ-15 легчайшего дивизиона Дугласом Де Андраде. После 10 минут, проведенных в клетке с россиянином, Де Андраде не захотел выходить на третий раунд и согласился на поражение техническим нокаутом.

    «Я не ожидал, что он откажется драться дальше. Он выступает всю жизнь. Но я понимал, что бой находится полностью под моим контролем. Планировали давить его в первом раунде, поменьше бить, побольше провоцировать его на действия и забирать центр октагона. Все получилось. После я почувствовал, что он начал пятиться от меня. И во второй пятиминутке начал его разбивать, поняв, что он не такой уж и опасный. Как в борьбе, так и в стойке. Несмотря на его 15 побед нокаутами. Думаю, в третьем раунде, если бы он вышел, то стало бы все еще более ясно», — рассказал Ян порталу Sport24.

    Ян победил бразильца на UFC 232. Бразильский спортсмен снялся с поединка перед третьим раундом. Эта победа стала для Яна 3-й в UFC.