• Боец UFC Ислам Махачев запланировал поединок в сентябре на одном турнире с Хабибом

    Ислам Махачев в субботу подерется на турнире UFC в Санкт-Петербурге с Арманом Царукяном. О плане на бой и ближайшем будущем дагестанский боец рассказал «360».
    Боец UFC Ислам Махачев запланировал поединок в сентябре на одном турнире с Хабибом

    «Уже чувствую, что очень много людей меня в Питере поддерживают, все-таки я уже несколько боев проводил здесь. И вчера на открытую тренировку многие пришли поддержать меня, за что им огромное спасибо», — сказал Махачев.

    В Санкт-Петербурге вместе с бойцом присутствует его впечатляющая команда во главе с именитыми тренерами Хавьером Мендесом и Абдулманапом Нурмагомедовым. Махачев рассказал, как они будут строить его план на бой.

    «Обычно у Хавьера и Абдулманапа бывает один план. Он уже на месте обговаривается, либо они как-то созваниваются и составляют его. Пока конкретный стопроцентный план на этот бой я не обсуждал, потому что Хавьер Мендес прилетел буквально вчера. Думаю, сегодня ночью мы сядем и пообщаемся», — рассказал Махачев.

    «Надо учесть слабые и сильные стороны соперника. Будем отталкиваться и от моих, и от его навыков», — добавил собеседник «360».

    После боя с Царукяном Махачеву предстоит восстановительный период, который придется на священный для мусульман месяц Рамадан. После поста боец будет готовиться к поединку в сентябре. «Скорее всего, мы сделаем это 7 сентября — на одном турнире с Хабибом [Нурмагомедовым]», — сказал Махачев.

    Нурмагомедов с высокой долей вероятности подерется в этот день с обладателем временного титула в легком весе Дастином Порье. Это подтвердил и Махачев, близко общающийся с Хабибом.