facebook_pixel
  • 20 февраля 2016, 14:17

    Боец Александр Шлеменко вернулся на ринг

    В первом матче он сразился с Вячеславом Василевским.

    Бывший чемпион американской организации Bellator, российский боец Александр Шлеменко по прозвищу Шторм вернулся в мир смешанных единоборств после годичного перерыва, сообщил телеканал "360". Возвращение оказалось триумфальным: в первом же матче он выиграл у Вячеслава Василевского. 

    Год назад Шлеменко обвинили в применении допинга и оштрафовали. Целый год спортсмен боролся за свое честное имя, общаясь с адвокатами чуть ли не чаще чем, с тренером. Вчера, наконец, произошло долгожданное возвращение на ринг.

    Первый раунд боя с Василевским оказался самым сложным для Шторма. Казалось, еще немного, и Шлеменко сдастся, а его возвращение окажется смазанным поражением в самом начале встречи. Но он смог выстоять и обрушил на соперника град ударов. Он использовал свои козыри и в оставшихся раундах, что в итоге и привело его к уверенной победе.

    Победа принесла Александру Шлеменко выход в финал турнира M1. Он признался, что ему не так важно, кто будет его соперником в главном бое: Шторм вновь почувствовал уверенность в своих силах.

    В прошлом июне сообщалось, что Александра Шлеменко дисквалифицировали на три года за допинг. По информации ТАСС, спортсмена также оштрафовали на 10 тысяч долларов. Читать далее>>