facebook_pixel
  • 30 января 2019, 13:00

    «Благодарен за справедливое решение». Макгрегор прокомментировал свою дисквалификацию

    Конор Макгрегор в Twitter отреагировал на решение Атлетической комиссии штата Невада по делу о потасовке после его боя с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Ирландец посчитал свою шестимесячную дисквалификацию и штраф в 50 тысяч долларов справедливым вердиктом.
    «Благодарен за справедливое решение». Макгрегор прокомментировал свою дисквалификацию

    Титульный бой Макгрегора и Нурмагомедова состоялся в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе. Поединок выиграл россиянин, после чего началась потасовка с участием членов обеих команд.

    Нурмагомедов, которого сочли зачинщиком драки, получил девятимесячную дисквалификацию и штраф в 500 тысяч долларов. На год отстранены россияне Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов, каждому выписан штраф в размере 25 тысяч долларов.

    «Я благодарен Атлетической комиссии Невады за справедливую оценку и решение в инциденте с дракой, — написал Макгрегор. — В тот вечер я не собирался наносить удар по кровному родственнику соперника (Абубакару Нурмагомедову — прим. „360“). Просто так сложились обстоятельства. С нетерпением жду, когда вновь смогу выступить в ближайшее время. Всем спасибо».

    Ирландец сможет вернуться к поединкам уже в апреле. В январе его вызвал на бой американец Дональд Серроне, победивший на турнире UFC Fight Night 143. Макгрегор ответил согласием, однако официально этот поединок не утвержден.