• 29 октября 2018, 17:50

    «Благодарен нашим врачам и реабилитологам». Футболист «Зенита» Ерохин о быстром восстановлении после травмы

    На​кануне выездной игры чемпионата России против самарских «Крыльев Советов» Александр Ерохин рассказал «Матч ТВ» о недавней травме колена.
    «Благодарен нашим врачам и реабилитологам». Футболист «Зенита» Ерохин о быстром восстановлении после травмы

    П​олузащитник «Зенита» получил повреждение в начале октября, вследствие чего не смог помочь сборной России в двух матчах Лиги наций, хотя и был вызван в национальную команду. После паузы на игры сборных Ерохин пропустил встречу чемпионата России с московским «Динамо» (0:1), но полностью провел последний матч петербуржцев — в Лиге Европы против французского «Бордо» (2:1).

    «Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Хотя повреждение боковой связки — это очень неприятно. Лечиться надо немного дольше, но благодаря нашему медицинскому штабу, реабилитологам сумел восстановиться за две недели. Очень рад, что за такой короткий срок. Сначала думал, пропущу больше», — сказал Ерохин.

    2​9-летний полузащитник получил травму в матче чемпионата России с «Краснодаром» (2:1). «В тот момент подумал о худшем. Слава Богу, все обошлось», — отметил Ерохин.

    Ф​утболист отметил, что в его виде спорта в последнее время участились серьезные травмы. Ерохин призвал качественно выполнять профилактику и упражнения, чтобы избежать таких эпизодов.

    Сам Александр, по его словам, готов сыграть полный матч и в ближайшей встрече с «Крыльями Советов». Футболист действительно оказался в стартовом составе петербургской команды на эту игру. В нынешнем сезоне Ерохин принял участие в 15 играх «Зенита» и забил четыре мяча, отдав три голевые передачи.