• Бесплатные тренировки можно посетить в парке имени Ларисы Лазутиной

    Подготовить тело к лету, а дух ‐ к соревнованиям и спортивным гонкам, причем без ущерба для кошелька ‐ можно в одинцовском парке имени Ларисы Лазутиной. По понедельникам и четвергам здесь проходят бесплатные занятия. Тренировки проводят четверо друзей, которые устали сидеть в офисах, и решили организовать свой спортивный клуб.

    Организаторы тренировки — четыре офисных сотрудника. Они устали сидеть в креслах и решили начать активный образ жизни.

    Бесплатные тренировки можно посетить в парке имени Ларисы Лазутиной | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «Знакомство произошло совершенно случайно, я набирала команду для гонок с препятствиями, получилось что мы познакомились через знакомых, и мы дошли до того, что у нас больше 100 человек, и люди все прибывают», — рассказала Алиса Комель, организатор.

    Время для тренировок выбрали вечернее, чтобы все успели попасть на уличный фитнес. По понедельникам и четвергам на воркаут площадку в одинцовском спортивном парке приходят люди самых разных профессий — администраторы, воспитатели, инженеры, и даже строители, которым физической работы и так хватает.

    Цель тренировок — подготовить себя к гонкам, и во время испытаний обойти даже опытных спортсменов. Одинцовская команда мечтает побывать на всероссийских соревнованиях и показать, чему они научись на таких тренировках.

    Бесплатные тренировки можно посетить в парке имени Ларисы Лазутиной | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Участники отрабатывают упражнения на силу, выносливость, равновесие и ловкость. Принять участие в тренировке может любой желающий, причем совершенно бесплатно.

    «Основная масса людей, которые и не спортсмены, это просто те, кто хочет привести себя в форму, подготовиться к гонкам, мы можем предоставить им такую возможность», — говорит Андрей Лавринов, организатор.

    Первая гонка пройдет уже в июне, так что времени для подготовки осталось немного. Поэтому ребята занимаются еще усерднее, несмотря на порывистый ветер и сильный дождь.