• 14 мая 2019, 19:58

    Баста представил клип «Гонка Героев»

    Баста выпустил новый клип под названием «Гонка Героев». Этот трек про силу воли, умение бороться и идти до конца.

    Василий Вакуленко (Баста) выступил в этот раз не в лирической балладой, а песней-мотиватором «Гонка Героев». В ролике он подбадривает тех, кто участвует в мероприятии, а также тех, кто в грядущее воскресенье выйдет на дистанцию крупнейшего в истории полумарафона «ЗаБег».

    Баста так и не сказал, готов ли он сам принять участие в «ЗаБеге». «Вы хотите увидеть мой позор? Падение трона? Я вам могу здесь продемонстрировать все, что будет происходить. Я делаю два шага, падаю и ползу», — сказал Баста. «Это глупо говорить при девушках, но я поправился на 10 килограммов и мне будет достаточно тяжело сейчас пробежать и не умереть», — добавил рэпер.

    Основатель и руководитель проекта «Лига Героев» Ксения Шойгу рассказала, что участникам на «ЗаБеге» предстоит преодолеть более 21 километра. Однако есть и другие дистанции, поменьше. Например, 10 километров — это для любителей, а два километра — для детей с родителями.

    «Проект, кстати, поддерживает львиная доля селебритис, здесь и Пелагея, и почти весь состав лэйбла Black Star с Тимати во главе, российская рок-группа Uma2rman…», — сказала Шойгу. Основатель проекта тоже побежит вместе со всеми.