• Бассейн на стадионе «Керамик» в Балашихе отремонтируют до конца лета

    Бассейн на стадионе «Керамик» в Балашихе отремонтируют до конца лета 2018 года. Об этом сообщил начальник управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью Андрей Никитин.
    Бассейн на стадионе «Керамик» в Балашихе отремонтируют до конца лета

    «В 2018 году с июня мы приступим к ремонту бассейна на стадионе „Керамик“. Будем менять кровлю, ремонтировать душевые, уже поменяли теплообменник, который влияет на качество воды. Она соответствует всем нормам. Открыть обновленный бассейн мы планируем к концу августа», — сказал Андрей Никитин.

    Он добавил, что для команд по водному поло приобретут новый инвентарь. По словам Андрея Никитина, в 2019 году начнется реконструкция футбольного поля на стадионе «Керамик». На работы из бюджета Московской области выделят 34,5 миллиона рублей, в том числе 8,6 миллионов рублей из городского бюджета. В 2020 году заменят хоккейный корт, на котором проходит чемпионат Балашихи по хоккею.

    Стадион «Керамик» в Балашихе был построен в 1973 году и является одним из старейших спортивных объектов города. Здесь занимаются более тысячи человек по 14 видам спорта. Глава Балашихи Сергей Юров во время выездного совещания на объекте осмотрел футбольное поле, административное здание и бассейн, где пообщался с тренерским составом.