• 06 ноября 2018, 11:20

    «Авангард» в Балашихе обыграл «Куньлунь Ред Стар»

    Хоккейный клуб «Авангард» обыграл пекинский «Куньлунь Ред Стар» в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона в Ледовом дворце «Арена «Балашиха».
    «Авангард» в Балашихе обыграл «Куньлунь Ред Стар»

    Как сообщила пресс-служба спортивной команды, встреча закончилась со счетом 5:1.

    Главный тренер омского клуба Боб Хартли, комментирую результаты матча, сказал, что «горд ребятами, очень доволен тем, как они себя показали, все 60 минут отработали по полной».

    «Во втором периоде мы нахватали ненужных удалений, но я доволен тем, как мы играли в меньшинстве. Гости достаточно хорошо играют в большинстве, но все — начиная с вратаря и заканчивая полевыми игроками — здорово нейтрализовали преимущество соперника. Нам удалось забросить пять голов в равных составах, конечно, это не может не радовать. Всех поздравляю с победой», — процитировала Боба Хартли на официальном сайте ХК «Авангард» пресс-служба команды.

    Шайбы в ворота пекинского клуба от «Авангарда» забили Вилле Покка, Кирилл Петров, Коди Франсон, Илья Михеев и Максим Чудинов. Нападающий Артем Манукян заработал за матч четыре результативные передачи.

    «После второй или третьей [шайбы — прим. ред.] ребята уже смеялись. Просто получилось отдать хорошо, пацаны бросили удачно и забили. Да, бывают игры, когда что-то лучше получается, и когда, наоборот, не получается. Но сегодня больше везло, откровенно говоря, и ребята хорошо попали, повторюсь. Я им благодарен за это», — отметил форвард «Авангарда» Артем Манукян.

    Матч «Авангарда» с «Куньлунь Ред Стар» посетили около пяти тысяч человек. Ранее «Авангард» выиграл два матча подряд на домашней арене у «Адмирала» из Владивостока. Следующую игру «Авангард» проведет в Балашихе 12 ноября против хабаровского «Амура».

    Омский «Авангард» проводит сезон чемпионата КХЛ 2018-2019 в Балашихе. С Ледовым дворцом «Арена «Балашиха» имеин Ляпкина был заключен договор на один год.