facebook_pixel
  • 25 марта 2019, 17:52

    «Авангард» сыграет с «Салаватом Юлаевым» в 1/2 кубка Гагарина в Балашихе

    Хоккейный клуб «Авангард» сыграет с уфимским «Салаватом Юлаевым» в полуфинале кубка Гагарина в Ледовом дворце «Арена «Балашиха» имени Ю. Е. Ляпкина. Об этом сообщил главный тренер «Авангарда» Боб Хартли на открытой тренировке команды.

    «Авангард» сыграет с «Салаватом Юлаевым» в 1/2 кубка Гагарина в Балашихе

    Открытая тренировка прошла в Ледовом дворце «Арена «Балашиха». Ее посетили 100 человек.

    «Мы выходим на финальную стадию подготовки. Нам предстоит встреча с очень серьезным противником, который здорово прогрессировал на протяжении всего сезона. Мы смотрим очень много видео с играми хоккейного клуба „Салават Юлаев“ и работаем над всеми компонентами — большинством, меньшинством, форчекингом в своей зоне и зоне соперника. Это клуб, у которого нет слабых сторон, — у них очень хорошая вратарская линия, отличные защитники и нападающие. У нас достаточно времени для того, чтобы внести заключительные штрихи и подготовиться к финальной серии матчей», — сказал Боб Хартли.

    В ¼ финала кубка Гагарина «Авангард» обыграл казахстанский «Барыс». Общий счет серии 4:1. Первый матч с «Салаватом Юлаевым» пройдет 29 марта.

    «Мы работаем слаженно: создаем и реализуем свои моменты. Вратарь хоккейного клуба „Салават Юлаев“ здорово фиксирует и ловит шайбу. Нам, в свою очередь, нужно не давать ему выбить шайбу и больше его закрывать. Каждый новый противник — это вызов, и Уфа — отличный тому пример. Поэтому нам нужно как можно больше времени играть пять на пять», — рассказал защитник «Авангарда» Коди Франсон.