Английский боец Майкл Биспинг обвинил Федора Емельяненко в приеме допинга | 360°

29 июня 2017, 21:25

Английский боец Майкл Биспинг обвинил Федора Емельяненко в приеме допинга

Читать 360tv в

-

Боец смешанных единоборств, англичанин Майкл Биспинг объяснил последние проигрыши Федора Емельяненко тем, что россиянин прекратил принимать допинг для прохождения американских допинг-тестов. Как сообщила «Газета.ru», при этом она не сомневается в прежних достижениях Емельяненко.

Реклама

Он заявил, что принимать стероиды было принято в японском промоушене Pride, которое занималось продвижением российского бойца с 2002 по 2006 год.

Реклама

В Японии хотели, чтобы участники принимали стероиды, это всячески поощрялось. В Америке они закончили этим заниматься, поскольку начали сдавать допинг-тесты. Это лишило их уверенности, а уверенность в своих силах — самое важное в нашем деле. Нужно верить в себя, а не зажмуриваться при каждом ударе. За долгий срок употребления эти ребята уверовали в собственную неуязвимость – Майкл Биспинг.

При этом боец отметил, что документальных доказательств принятия допинга Федором Емельяненко у него нет.

После последнего проигранного боя, в котором Емельяненко получил нокаут от американца Мэтта Митриона, врачи запретили российскому бойцу выходить на ринг на три месяца. Бой проходил в минувшую субботу, 24 июня, в Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке в рамках бойцовского вечера Bellator 180. Емельянеко потерпел поражение в первом раунде. Читать далее>>

0

0

0

0

0

0

Реклама

Реклама