facebook_pixel
  • 13 апреля 2016, 22:29

    Андрей Воробьев и Ирина Роднина проверили ледовый комплекс в Химках

    Тренировочный центр "Айсберг" построил местный предприниматель при поддержке городских властей.

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев и олимпийская чемпионка Ирина Роднина  проинспектировали работу ледового спортивного комплекса "Айсберг" в Химках. Тренировочный центр построил местный предприниматель, а городские власти помогли ему с коммуникациями. Об этом сообщил телеканал "360". 

    Инвестор вложил в строительство 45 миллионов рублей, а в городской администрации взяли на себя заботы с водоотведением, электроснабжением и асфальтированием парковки. По словам Ириниы Родниной такое партнерство особенно важно, потому что оно касается социальной сферы.

    "Спорт - это важно. Ведь в жизни должны быть знания, любовь к людям и своим  родителям, а еще - сильный характер. Характер закаляется спортом", - сказал Андрей Воробьев.

    В качестве депутата Роднина разговаривала о развитии  спорта с профессионалами , а также общественниками и депутатами в "Арене-Химки": в 2016 году в микрорайоне Левобережный начнут строить бассейн по проекту программы "Единой России".

    "Наша задача - спорт в школу, спорт по месту жительства, спорт на спортивных площадках и объектах. И не только для тех, кто уже достаточно серьезно и профессионально занимается, а для всех жителей района, города, страны", - подчеркнула Ирина Роднина.