facebook_pixel
  • 06 сентября 2015, 09:51

    Андрей Орловский победил Фрэнка Мира на турнире UFC 191

    Орловский победил единогласным решением судей.

    Турнир по смешанным единоборствам UFC 191 завершился в Лас-Вегасе. В его рамках встретились бывшие чемпионы UFC в тяжелом весе белорусский спортсмен Андрей Орловский и американец Фрэнк Мир. Как сообщил сайт Sports.ru, судьи единогласно присудили победу в поединке Орловскому.

    Почти ровно 10 лет назад белорусский боец Андрей Орловский выиграл пояс временного чемпиона UFC в тяжелом весе и должен был встретиться с чемпионом Фрэнком Миром в бое за звание абсолютного чемпиона. Но Фрэнк тогда не смог вовремя восстановиться от тяжелейших травм, полученных в мотоаварии (за год до этого Мир на своем мотоцикле столкнулся с автомобилем), и Андрей стал абсолютным чемпионом UFC.

    За прошедшие с тех пори десять лет карьеры Мира и Орловского развивались похоже: оба ветерана смешанных единоборств переживали взлеты, падения и затяжные черные полосы из нескольких поражений подряд. Делает их особенно похожими тот неожиданный ренесанс, который бойцы сейчас переживают. Это тот редкий случай, когда уже немолодые атлеты нашли в себе силы изменить жизнь, тренировочный процесс, найти новую мотивацию и силы продолжить карьеру и вновь начать побеждать. Читать далее>>