facebook_pixel
  • 23 мая 2018, 12:41

    Александра Дупик из Подмосковья выиграла этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

    В венгерском Сегеде прошел этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ среди лиц с поражением опорно‐двигательного аппарата. На дистанции 200 метров в классе каноэ KL1 выступала подмосковная спортсменка Александра Дупик. С результатом 0,56.1 секунды спортсменка одержала уверенную победу над соперницами. Об этом сообщает пресс‐служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

    Александра Дупик из Подмосковья выиграла этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

    В ближайшее время Александра Дупик примет участие в чемпионате Европы 2018 года, который состоится с 6 по 10 июня в сербском Белграде.

    Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков отмечает, что Александра Дупик регулярно радует любителей гребли своими результатами. По словам главы Минспорта, уверенная победа над основными соперницами, среди которых были победители и призеры Паралимпийских игр, свидетельствует об отличной физической подготовке Дупик.

    «В преддверии чемпионата Европы это, безусловно, хорошие новости. Не сомневаюсь, что в Белграде Александра сможет претендовать на самые высокие места», — заключил министр.