facebook_pixel
  • 21 мая 2015, 00:11

    Александр Поветкин провел открытую тренировку в Москве

    В пятницу, 22 мая Александр Поветкин встретится на ринге с кубинцем Майком Пересом.

    Уже в эту пятницу болельщиков ждет настоящая мужская драка. На ринг выйдут Александр Поветкин  и кубинец Майк Перес. На кону стоит возможность побороться за чемпионский пояс в тяжелом весе по версии WBC, сообщает телеканал "360 Подмосковье".

    Помимо этой пары, боксировать также будут россиянин Григорий Дрозд и поляк Лукаш Яник. В среду все участники большого боксерского вечера  провели открытую тренировку.

    Бой между Григорием Дроздом и Лукашем Яником будет вторым по значимости поединком предстоящего боксерского вечера. Потому, именно они первыми провели свои отрытые тренировки, разогревая журналистов к выходу на ринг главных действующих лиц.  Представлять Польшу на московском ринге должен был другой спортсмен. Но Кшиштоф Влодарчик из-за травмы упустил возможности получить реванш у Григория Дрозда. Теперь Григорий Дрозд будет экзаменовать Лукаша Яника, которого тренирует российский специалист Федор Лапин. 

    "Все воспринимают нашего противника как фаворита, нас это может быть даже радует. Лукашу Янику ничего не надо доказывать. А то, что Григорий Дрозд фаворит, это естественно. Чемпион мира всегда фаворит", - сказал тренер Федор Лапин.

    Лукаш Яник с большим интересом наблюдал за показательным выступлением своего будущего противника. Григорий Дрозд внимание оппонента к своей персоне оценил.

    "Мне кажется, Лукаш Яник был немножко напряжен. Он ждал, он прямо впился в меня глазами. Я не ожидал, что он вот так вот будет на меня смотреть. Даже Кшиштоф Влодарчки смотрел скромнее, он был немного в себе. Лукаш Яник сел напротив меня. Возможно он думает, что своим присутствием будет меня нервировать. Этот не так", - сказал Григорий Дрозд.

    И вот на ринг выходят главные действующие лица. Первым появился на ринге кубинец Майк Перес.

    Многие считают, что открытая тренировка - это лишь дань моде. Мероприятие по раскрутке турнира. Ничего серьезного здесь не увидешь. Тренер Александра Поветкина считает иначе.

    "Мягок, пластичен, быстр. Это мы знали, видели. Ничего не удивляет. Изучается все - состояние на пресс-конференции, состояние на тренировке, как будет дышать, как будет потеть", - сказал тренер Александра Поветкина Олег Кирпа.

    Вслед за Пересом на ринг выходит любимец российских поклонников бокса - Александр Поветкин. В отличии от поляка Лукаша Яника, соперник Александра тренировкой оппонента не интересуется.

    "Нет, не буду смотреть. Если такси уже здесь, то я уеду прямо сейчас. Нет, это никакое не правило. Мне просто неинтересно. Для чего это ? Не понимаю", - сказал кубинский боксер Майк Перес.

    "Меня это вообще не обижает. Это нормально. У каждого свои причуды. Я ничего советовать не буду. Пусть сам выбирает как себя вести и где гулять. Я не люблю советовать, потому что в таком случае всегда останешься крайним", - ответил на поведение кубинца Александр Поветкин.

    В итоге Майк Перес так и уехал, оставив Александра Поветкина на растерзание любителей фото со знаменитостями. Кубинца можно понять. Ему еще по Москве  прогуляться нужно. Обещал это сделать сегодня. Благо погода распологает. Александр Поветкин советовать места для прогулок ему не стал. Бирюлево, Южное Бутово или Тверская пусть выбирает сам.

    Какое место выбрал Майк Перес для прогулки по столице, попробуем выяснить 22 мая после его боя с Александром Поветкиным.

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что Александр Поветкин на пресс-конференции перед боем с Майком Пересом ответил на вопрос, что он больше любит, рыбалку или интернет. Читайте далее >>