facebook_pixel
  • 08 июля 2016, 11:08

    Александр Кокорин извинился за дебош в ночном клубе Монте-Карло

    По его словам, даже сам факт появления в увеселительном заведении выглядел глупо.

    Известный российский футболист Александр Кокорин заявил, что сожалеет о скандальной вечеринке в Монте-Карло, вызвавшей большой общественный резонанс, и попросил прощения у всех, кого его присутствие на мероприятии обидело. Слова спортсмена цитирует РИА "Новости".

    "Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Прощу прощения у всех, кого обидел мой поступок", - заявил Кокорин.

    По его словам, они с Мамаевым не имеют никакого отношения ни к игравшему в заведении российскому гимну, ни к шампанского на 250 тысяч евро. Вместе с тем Кокорин признал, что сам факт их появления в подобном заведении "выглядел глупо". 

    "Не имеем отношения к тому количеству шампанского и суммам, то, что мы ставили русский гимн - полная чушь. После видео, не имеющего фактов, на тебя вешают все грехи. Сейчас осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении… Это выглядело глупо", - подчеркнул спортсмен. 

    Недавно большой общественный резонанс вызвало видео, на котором футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев бурно отмечают вылет отечественной команды с Евро-2016. 

    Пост с видео вечеринки, на которой звучал гимн России, в одном из самых дорогих ресторанов Монте-Карло выложила девушка под ником @aliceinwonderland_mc. После распространения видео СМИ девушка оперативно удалила ролик. СМИ сообщили, что футболисты заплатили за шампанское около 250 тысяч евро. 

    Владелец популярного клуба "Твига" в Монако Флавио Бриаторе, однако встал на защиту футболистов. Он объяснил, что вечеринка была частной и была организована вовсе не игроками сборной России по футболу. Читать далее>>