facebook_pixel
  • 05 марта 2021, 09:27

    Алане Мамаевой пригрозили судом за угрозы любовнице мужа

    Тереза Буэйес, юрист предполагаемой любовницы Павла Мамаева Ирен Гарсии Морено, рассказала, что ее клиент намеревается подать в суд на Алану Мамаеву. Начать они планируют с иска в Испании.

    Алане Мамаевой пригрозили судом за угрозы любовнице мужа

    «На данный момент мы не заинтересованы в интервью, потому что собираем информацию для того, чтобы подать в суд на Алану. Будем защищать достоинство Ирен и начнем с иска в Испании. Алана сделала вещи, недопустимые в нашей стране. Алана угрожает Ирен смертью! Я собираюсь посадить Алану в тюрьму», — сказала юрист «Спорт-Экспресс».

    Жена полузащитника «Ростова» Павла Мамаева Алана объявила 2 марта об очередной измене мужа во время зимних сборов команды, которые проходили в Испании. В распоряжении Аланы оказались данные женщины, с которой ей якобы изменил футболист. Удостоверение и фотографию соперницы Алана опубликовала в Stories на своей странице в Instagram.

    В качестве доказательств она привела SMS-переписку, которую женщина вела с молодым человеком, слившим Алане всю информацию. В переписке соперница жены футболиста утверждает, что ее собеседник был единственным человеком, который знал о ее связи.