• «„Ахмат“ не выходил на связь с Глушаковым». Президент клуба — о словах футболиста «поеду в Грозный играть»

    Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров рассказал «360», что клуб не делал предложения капитану «Спартака» Денису Глушакову о переходе в состав грозненского клуба.
    «„Ахмат“ не выходил на связь с Глушаковым». Президент клуба — о словах футболиста «поеду в Грозный играть»

    Ранее телеграм-канал Mash опубликовал запись разговора Глушакова с женой, с которой игрок в настоящий момент разводится. На ней слышно, как футболист «Спартака» говорит, что «поедет в Грозный играть».

    «Мы не приглашаем футболистов с действующими контрактами, которые выступают за другие клубы. Насколько нам известно, у него действующий контракт с футбольным клубом „Спартак“», — подчеркнул Айдамиров.

    В конце сентября 2017 года Глушаков подписал новый контракт со «Спартаком» на три года. Известно, что руководство долго думало о том, продлевать соглашение с футболистом или нет. На уточняющий вопрос, выходил ли клуб на Глушакова тогда, Айдамиров сказал: «Нет, не выходили».

    Бракоразводный процесс футболиста с женой проходит непросто. Ранее он обвинил ее в мошенничестве. Сообщалось, что Глушаков не хочет выплачивать супруге алименты. Его жена Дарья в сентябре подала встречный иск к нему.