• «„Аэрофлот“ не довез багаж». В «Енисее» рассказали о недолетевшей форме перед матчем с «Крыльями Советов»

    Авиакомпания «Аэрофлот» не довезла багаж с формой и бутсами футболистов красноярского «Енисея». Об этом руководитель пресс-службы футбольного клуба Станислав Меркис написал в личном аккаунте Twitter.
    «„Аэрофлот“ не довез багаж». В «Енисее» рассказали о недолетевшей форме перед матчем с «Крыльями Советов»

    Спортивный директор «Енисея» Денис Петровский в разговоре с «360» подтвердил задержку багажа красноярского клуба накануне гостевого матча Российской премьер-лиги против «Крыльев Советов» При этом он подчеркнул, что такое уже случалось на других рейсах.

    «Там никакого криминала нет. Такое иногда бывает, что багаж прибывает позже. Нам сообщили, что багаж прибудет следующим рейсом в ближайшие часы. Мне представитель пресс-службы набрал, поставил в известность. Я сказал ему, чтобы он в официальном аккаунте не писал. Сказал ему: „пиши в своем аккаунте“. Он любит хайповать. Такое бывало в ходе других рейсов. Мы летаем не чартерными, рейсами, а регулярными», — сказал Петровский.

    На сообщение Меркиса в Twitter откликнулся представитель «Аэрофлота» с предложением уточнить номер бирки задержавшегося багажа.

    Позже Станислав Меркис сообщил, что «футболисты и их личные вещи летели другим рейсом, прямым».

    М​атч «Крылья Советов» — «Енисей» состоится в субботу, 9 марта, начало в 14:00 по московскому времени.