facebook_pixel
  • 05 июля 2016, 14:31

    500 бутылок шампанского: Кокорин и Мамаев с размахом отметили вылет с Евро-2016

    По сведениям СМИ, за ночь они потратили 250 тысяч евро.

    Знаменитые российские футболисты Александр Кокорин ("Зенит") и Павел Мамаев ("Краснодар") с размахом отметили вылет национальной команды России с чемпионата Европы. По сведениям Life, спортсмены устроили роскошную вечеринку в одном из самых дорогих клубов в Монте-Карло Twiga, заказав себе и другим гостям 500 бутылок шампанского Armand de Brignac, каждая из которых стоит 500 евро.

    Щедрые россияне дебоширили под гимн России и конфетти. Масштабы кутежа поразили даже видавших виды резидентов заведения, среди которых, помимо россиян, были французские и итальянские миллионеры. 

    "Мы сидели с друзьями, а напротив нас - Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни. Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество", - рассказал один из очевидцев произошедшего. 

    Видео с памятной вечеринки было размещено в Instagram одним из гостей клуба. 

    На ролике видно, как жена Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова под гимн России и вынос шампанского танцуют на диванах, сами же футболисты в это время продолжают курить кальян. По предварительным данным, за ночь спортсмены оставили в клубе не менее 250 тысяч евро. 

    Twiga является самым популярным клубом в Монте-Карло, он расположен прямо на Лазурном берегу. Цены за бронь столика в заведении начинаются с тысячи евро. По сведениям СМИ, сразу после поражения сборной России от команды Уэльса и вылета с чемпионата Александр Кокорин и Павел Мамаев на частном самолете отправились в отпуск в Ниццу.

    Ранее сообщалось, что в состав символической сборной худших игроков группового этапа Евро-2016 вошли сразу пятеро россиян. Это нападающие Александр Кокорин и Федор Смолов, полузащитник Александр Головин и защитники Сергей Игнашевич и Игорь Смольников. Худшим игроком был признан нападающий украинской сборной Роман Зозуля. Читать далее>>