• Журналист Los Angeles Times рекомендовал читателям посетить Крым

    Американская газета Los Angeles Times выпустила материал, автор которого порекомендовал читателям посетить полуостров Крым.
    Журналист Los Angeles Times рекомендовал читателям посетить Крым

    Статья журналиста Джеффа Опдайка начинается с исторической справки о Крыме и его территориальной принадлежности. Опдайк также указывает в материале, что на Украине, которая до сих пор не признает вхождение республики в состав РФ, за посещение полуострова грозит уголовное преследование. Однако, как отмечает автор статьи, это не повод, чтобы не побывать в Крыму. Опдайк также пишет, что сам уже пять раз с начала года посетил полуостров.

    «Крымчане настаивают на том, что они живут лучше, чем пять лет назад. Благодаря инвестициям в инфраструктуру Крым стал самым быстрорастущим экономическим регионом России <…> И пять лет спустя есть признаки того, что даже те, кто приветствовал аннексию, могут передумать», — пишет журналист в своем материале.

    В статье журналист советует читателям посетить крымские дворцы, бухты, виноградники, водопады и леса, а также каньоны и горы. Отправным пунктом журналист рекомендует сделать Ялту. Именно это место он называет Санта-Барбарой, так как оттуда удобно совершать однодневные поездки в «лучше места полуострова».