facebook_pixel
  • Власти Доминиканы сообщили о готовности принимать россиян без справок

    Власти Доминиканы заявили о том, что готовы принимать российских туристов без справок, сообщило РИА Новости со ссылкой на слова директора Представительства Министерства туризма Доминиканской Республики в России, Украине и Республике Беларусь Галины Лысенко.

    Власти Доминиканы сообщили о готовности принимать россиян без справок

    Она объяснила, что с начала июля государство будет встречать гостей из нашей страны без ограничений, которые существуют при въезде в ряд стран по причине пандемии коронавируса. Помимо прочего, республика ждет у себя жителей других государств.

    Все гостиницы, аэропорты и кафе вновь открылись и работают в обычном режиме. У иностранцев не буду проверять медицинскую справку, подтверждающую отсутствие COVID-19, пишет портал «Русская планета».

    Ранее сообщалось, что россиянам разрешили приезжать в Венгрию начиная с 15 июля. Позже власти страны опровергли эту информацию. Отмечалось, что наша страна внесена в перечень стран, которые входят в «желтую» зону. Кроме России в список были включены Великобритания, Португалия, Сербия и Швеция. Позже сообщение удалили.